fofinhos e super deliciosos, realmente gostei imenso, estes bolinhos foram realizados pela pàscoa, pois é jà sei ....jà vai longe..... mas a lista das receitas em stock é grandinha eheheheh
- 200 gr. de farinha
- 250 gr. de açucar
- 100 gr. de cacau
- 1/3 de leite (ou um pouco mais)
- 1 pintada de sal
- 1 pintada de canela
- 1 saquinho de fermento
- Raspas de laranja ou limão
Preparação :
Coloque todos os ingredientes no recipiente do Cooking Chef à excepção do leite e fermento, programe a vel. 4 e va adicionando o leite aos poucos.
Adicione o fermento e coloque 2 segundos a vel. 6.
Pré-aquecer o forno a 180°C .
Barre uma forma retangular ou quadrada (tabuleiro) com papel vegetal .
Barre uma forma retangular ou quadrada (tabuleiro) com papel vegetal .
Verta a preparação dentro da forma e leve a cozer ao forno por 25 a 30 minutos.
Retire do forno desenforme sobre um pano polvilhado com açucar e com ajuda de forminhas corta-massas, corte pequenas porções de bolo de formas difrentes.
Decoração a seu gosto.
Bom Apetite !
obtenha uma massa macia e brilhante.....
verta dentro de um tabuleiro forrando com papel vegetal.....
retire do forno e desenforme.....
com ajuda destes lindos corta-massas....., pois é estes lindos corta-massa também me foram oferecidos juntamente com muitos outros miminhos, obrigado Cindy são lindissimos adorei amiga, um beijinho muito especial para ti.....
corte a massa com estes lindos formatos....barre-os com chocolate branco .....
e decore a seu gosto, mais uma vez eu decorei estes bolinhos com mais um miminho vindo de Cindy "Chocolate Peanut Crunch" ficaram divinos.....
leve ao frigorifico para solidificar o chocolate.....
retire e sirva, ao lanche das crianças ou então a acompanhar um café bem quentinho.......Fantàsticos !!!