Andava com umas saudades de comer umas perninhas de frango assadinhas a meu gosto..... soube-me pela vida, estes pratinhos simples me trazem maravilhosas recordações do meu tempo de criança, comi até ficar consoladinha eheheheh.....
Ingredientes :
- pernas de frango
- 1 c.(de sopa) de clorau
- 1 c.(de sopa) de paprika
- ½ copo de vinho branco
- Sal e pimenta
- Ervas aromaticas
- Especiarias especial grelhados
- 1 c.(de sopa) de alho em po
- Planta liquida
Preparação :
Lave e limpe correctamente as pernas de frango.
Coloque-as num tabuleiro em pyrex.
Verta todos os indredientes dentro e envolva muito bem com as suas mãos.
Deixe marinar durante 2 horas.
Antes de levar ao forno regue com planta liquida.
Leve ao forno a assare durante 40 minutos a 180°C.
Quando estiverem assadinha a seu gosto e bem tostadinhas retire e sirva com acompanhamento a seu gosto.
Bom Apetite !
tempere muito bem as pernas de frango com os ingredientes.....
verta a planta fin por cima, nada de oleo nem azeite so planta....e leve ao forno a cozer até ficarem muito bem douradinhas com a pel bem estaladisa hum..mm......
para acompanhar fiz este arroz de ervilhas e cenoura, um arroz muito apreciado cà em casa, pois é simples mas super delicioso.......
cà estão elas, bem douradinhas e tostadinhas como adoramos.......
é simples, pratico e de vez em quanto um pratinho destes sabe melhor que um manjar dos deuses !!!!!