Cette délicieuse tarte aux pomme et ricotta, croyez moi c'est un vrai pécher.....
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 tasse et demi de sucre
- Jus d’une orange
- 1 tasse de farine
- 250 gr. de Ricotta
- 1 pâte feuilletée
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Verser tous les ingrédients dans le Cooking Chef, programmer vol.6 pendant 3 minutes.
Fourrez un moule à tarte avec la pâte feuilleté et réserver.
2plucher les pommes et coupez les en grosse lamelles, réserver.
Versez la préparation à l’intérieure du moule et disposez par-dessus les lamelles de pommes.
Portez au four à cuire environ 40 minutes.
Retirez, laissez refroidir, gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Avant de servir saupoudrez d’une mélange de sucre et cannelle.
Bon Appétit !
déposer les quart de pomme par dessus et portez au four à cuire jusqu’à quelle soit joliment dorée.....
retirez du four laisser refroidir saupoudrez de sucre glace et gardez au frigo jusqu'au moment de servir.....
une tarte très légère e délicieuse, bravo Madalena et un Grand Merci pour ce partage!!!!