mercredi 21 mars 2012

Bolachinhas Recheadas / Biscuits Farcis

Hoje trago estas bolachinhas forradas com doce de morango e framboesa, são uma autêntica delicia, uma massa muito macia e agradàvel no paladar, pensei encher as minhas caixinhas mas me enganei ficaram novamente vazias, jà não sei mais o que fazer com estes homens gulosos!!!


Ingredientes :
- 125 gr. de margarina
- 125 gr. de açucar glace
- 2 ovos
- 1 pacotinho de fermento em po
- 1 pacotinho de açucar baunilha
- 375 gr. de farinha
- Doce de framboesa, morango (ou outro)

Preparação :
Coloque dentro do robot a margarina e o açucar, envolva tudo a vel. 3 durante 50 segundos.
Junte os ovos, o açucar baunilha, a farinha e o fermento, envolvendo tudo novamente a vel. 4 durante 1 minuto.
Estenda a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoitos de formato à sua escolha.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno a cozer, as bolachinhas tem que ficar brancas, quando começarem a dourar dos aldos retire do forno.
Deixe arrefecer e forre com o seu doce preferido, coloque uma outra bolachinha por cima, polvilhada de açucar glace.
Leve uma hora ao frigorifico antes de servir.

Bom Apetite !

envolva muito bem a margarina juntamente com o açucar....
junte os restantes ingredientes et envolva tudo novamente na vel. indicada.....
obtenha uma massa muito macia e agradàvel a trabalhar....
estenda a massa e corte com os formatos diferentes se assim o desejar.....
leve ao forno a cozer, não convem que fiquem dourados mas sim branquinhos....
coloque as bolachinhas dentro de um recipiente com açucar glace e envolva-as dentro.....
na parte lisa coloque o doce desejado e cobra com a outra parte  de bolacha aberta......
Leve ao frigorifico durante 1 hora antes de servir, depois so lhe resta saborear estas bolachinhas com um chã ou um cafézinho.....
muito simples de realizar e de trabalhar a massa são umas bolachinhas macias e deliciosas que cà em casa não tiveram tempo de entrar na caixinha.....