mardi 10 juin 2014

Vol-au-Vent Recheadas com Coquillettes Cinco Légumes / Vol - au - Vent Garnie de Coquillettes aux Cinq Légumes

Voici un repas bien simple à réaliser et très apprécier par mes enfants!!!

Ingredientes:
250 gr. de coquillettes aos cinco legumes
4 fatias de fiambre
120 gr. de camarão pequenino cozido
Bechamel
Sal e pimenta
4 vol-au-vent

Preparação:
Coloque um taxo ao lume com água temperada com sal, espere que ferva e adicione as coquillettes, deixe cozer durante 6 minutos.
Retire do lume e escorra-as.
Coloque-as novamente dentro do tacho adicione o fiambre cortado aos bocadinhos muito pequenos, junte os camarões e o béchamel e um pouco de pimento.
Leve ao lume novamente, envolvendo tudo com uma colher  durante 1 minuto.
Retire do lume e preencha as vol-au –vent com a preparação.
Leve ao forno durante 10 minutos a 180°C.
Retire do forno e sirva.

Bom Apetite!

chauffer au four les vol - au- vent.... émincer finement le jambon....
préparez les crevettes, faites cuir les pâtes....
une fois cuites, versez tous les ingrédients dans la casserole, ajouter le béchamel, assaisonner et mélanger bien
retirez les vol - au- vent, garnissez et portez au four encore pour 10 minutes....
retirez du four et servez aussitôt!
une vrai délice et une façon différente de manger des légumes!