Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 25 juillet 2017

Cheesecake Kinder Schoko-Bons


Mais um Cheesecake para os gulosos ca de casa pois o meu Dany é completamente doido por Schoko-bons dai quando vi esta receita no Site Guide Astuces  nem pensei duas vezes, lamento não ter fotos do passo a passo mas no momento que o fiz estàva ao telefone, destraida me esqueci, mas a receita é muito simples de realizar e uma verdadeira delicia!


Ingredientes:
-1/2 pacotes de biscoitos manteiga
- 50 gr. de manteiga derretida
- 4 c. (sopa) de Nutella
- 30 cl de creme Elle & Vire mascarpone
- 225 gr. de Schoko-Bons para a preparação e cerca de 20  Schoco-bons para a decoração
- 70 gr. de açúcar mascavado ( coloquei mas me arrependi achei bastante doce)
- 250 gr. Mascarpone

Preparação:
Misture as bolachas trituradas juntamente com a manteiga e o Nutella.
colo a preparação biscoito no fundo de um prato com um disco amivivel em volta.
coloque-o no frigorifico durante uma hora.
no robot despeje o creme Elle & Vire mascarpone batendo até obter uma nata bem firme.
Esmague 225 gr. Schoko-Bons e adicione-os ao creme com açúcar mascavo e ao mascarpone. 
Misturar delicadamente com uma espátula.
Espalhe o creme sobre a base de biscoitos. 
Corte os restante 20 Schoko-Bons para decorar o topo do cheesecake. 
Coloque no frigorifico durante 4 horas antes de servir.

Bom Apetite!